Patatas medianas
Cebolleta
Pepinillos
Olivas sin hueso
Salchichas de Frankfurt
Mahonesa
Una cucharada de mostaza
Una cucharadita de Dijón
Un poco de leche
Cebollino picado
Preparación
Ponemos a hervir las patatas enteras y con piel en una olla con agua y una cucharadita de sal, cuando estén cocidas les quitamos el agua y las dejamos enfriar.
Cortamos en rodajas las salchichas y las rehogamos un poquito en una sartén con unas gotas de aceite, reservamos.
Cortamos la cebolleta en trocitos pequeños, los pepinillos en rodajas finas, reservamos.
Mezclamos la mahonesa con la mostaza y lo aclaramos con un poquito de leche.
Cortamos las patas en dados un poco grandes, le añadimos todos los ingredientes y lo vamos mezclando para que se impregne con la mahonesa.
Decoramos con un poco de cebollino picado.
Para bajar calorías al plato, recomendamos cambiar la mahonesa por yogur desnatado y las salchichas que sean de pollo y pavo.