Paella

Ingredientes

Una bandeja de solomillo de pollo (Mercadona)
¼ de calamares
¼ de almejas
6 langostinos

¼ de jambas peladas
3 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajos
½ Kg de arroz
½ cabeza de rape
¼ de mejillones
Azafrán
2 pastillas de avecrem
Aceite

Preparación

Paso 1
Poner al fuego 1 litro ½ de agua en una olla y pondremos en su interior la cabeza de rape, los
Mejillones, y dos pastillas de avecrem hasta que hierva.
Paso 2
Calentar en una paellera el aceite, trocear el pollo en tacos y los calamares hasta que estén dorados, en el minipimer batiremos el ajo y la cebolla lo echaremos a la paella, cuando este pochada echaremos los tomates rallados sin piel, después de 1O minutos, pondremos el ½ Kg de arroz
y las gambas peladas, durante 5 minutos, después echamos un litro de caldo de rape filtrado anteriormente por el chino o colador, pondremos los langostinos y los mejillones de adorno y el azafrán y esperamos que hierva 20 minutos y lo dejamos reposar. Buen provecho.