Ingredientes
Para que sea más fácil compramos la masa en la panadería y pedimos un kilo de masa.

Compramos un pimiento, dos cebollas, una bandeja de pechuga de solomillo de pollo de (esto se encuentra en MERCADONA), harina, un huevo, mantequilla, azafrán y aceite.
Preparación
Se coge una sartén y se pone a fuego lento los trocitos de pollo cortados pequeños y la cebolla unos cinco minutos se retira.

Se enciende el horno a 180 grados

Se corta la masa en dos trozos de medio kilo cada parte, se extiende encima de la mesa con el rodillo el primer medio kilo, que anteriormente habremos puesto harina en la mesa para extenderla, ponemos, la masa en la bandeja del horno, después ponemos el relleno de la carne y volvemos a extender la otra parte de masa y la ponemos encima de la bandeja extendida la masa, batimos el huevo y untamos con un pincel la parte de encima de la masa, en rollamos por los laterales la masa.
Y pinchamos con un tenedor la parte de encima, e introducimos en el horno la bandeja y esperamos tres cuartos de hora, buen provecho.