Tarta de almendras con peras

Tarta de almendras con peras

Ingredientes

Una lámina de hojaldre
3 huevos
150 gramos de harina de almendra
100 gramos de azúcar
Ralladura de un limón
2 o3 peras conferencia
Un molde para tarta de 28 centímetro de diámetros

Preparación

En una ensaladera, poner los huevos, el azúcar la ralladura de un limón.
Batir con unas varillas hastaque queden bien finas, añadir la harina de almendra, continua removiendo hasta que quede bien mezclado, reservar.

Pelar las peras ,partirlas por la mitad, y cortarlas en forma de abanico
Forrar el molde con el hojaldre, pincharla con un tenedor para que no
suba el hojaldre.
Verter,el resto de los ingredientes Sobre la masa.

Poner las peras encima.
Meter en el horno previamente calentado a180 grados,.durante20minutos.
 Ir vigilando, pinchar con un palillo,si sale seco ya estará listo para comer.
Deseo que les agrade
Los ingredientes se encuentran en el Mercadona.