Champiñones rellenos

INGREDIENTES
15 champiñones enteros (si son grandes, mejor)
Queso azul
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada en trozos lo más pequeños posible
Tocino picado
2 cucharadas de pan rallado
Un cuarto de taza de queso parmesano rallado
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
En primer lugar retira el tallo de los champiñones y pícalos en trozos pequeños. Calienta en una sartén el aceite de oliva y luego agrega el ajo picado y la cebolla. Añade luego los tallos de los champiñones y el tocino. Dora todos los ingredientes. Agrega un poquito de vino blanco o tinto para darle más sabor a la mezcla. Espera a que este se consuma y retira luego del fuego. Agrega sal y pimienta, los trozitos de queso azul y el pan rallado. Remueve y luego reserva.

Rellena los champiñones con la mezcla y luego colócalos en una placa de metal previamente engrasada. Coloca el queso parmesano por encima. Lleva al horno por apróximadamente 15 minutos, hasta que los champiñones queden gratinados.