Ingredientes.
- 20 langostinos crudos
- 1 huevo
- harina y pan rallado
- 2 maracuyás
- 1 ají
- aceite vegetal
- azúcar al gusto
- sal y pimienta
Preparación. Para 4.
- Lavar bien los langostinos y pelar.
- Retirar las cabezas y las cáscara dejando solo la punta de la cola.
- Batir el huevo y agregar sal y pimienta.
- Poner harina y pan rallado en otros dos platos.
- Pasar los langostinos por el huevo, luego harina, huevo y luego pan rallado.
- Por otro lado, lavar bien el ají y pasar por agua hervida dos veces.
- Pelar, retirar las pepas y licuar.
- Licuar las dos maracuyas y pasar por un colador para eliminar el negro de las pepitas.
- En una ollita mezclar la maracuya con el aji molido y agregar dos cucharadas de azúcar.
- Llevar al fuego y dejar reducir hasta que se convierta en una salsa espesa.
- Freir los langostinos en una sartén con aceite.
- Servir acompañados de la salsa de ají y maracuyá.