Langostinos empanizados con salsa de ají y maracuyá

Ingredientes.
  • 20 langostinos crudos
  • 1 huevo
  • harina y pan rallado
  • 2 maracuyás
  • 1 ají
  • aceite vegetal
  • azúcar al gusto
  • sal y pimienta
Preparación. Para 4.
  1. Lavar bien los langostinos y pelar.
  2. Retirar las cabezas y las cáscara dejando solo la punta de la cola.
  3. Batir el huevo y agregar sal y pimienta.
  4. Poner harina y pan rallado en otros dos platos.
  5. Pasar los langostinos por el huevo, luego harina, huevo y luego pan rallado.
  6. Por otro lado, lavar bien el ají y pasar por agua hervida dos veces.
  7. Pelar, retirar las pepas y licuar.
  8. Licuar las dos maracuyas y pasar por un colador para eliminar el negro de las pepitas.
  9. En una ollita mezclar la maracuya con el aji molido y agregar dos cucharadas de azúcar.
  10. Llevar al fuego y dejar reducir hasta que se convierta en una salsa espesa.
  11. Freir los langostinos en una sartén con aceite.
  12. Servir acompañados de la salsa de ají y maracuyá.
fuente: http://www.monitouille.com/piqueos-del-mar/