Ingredientes (2 p):
Dos rodajas de salmón fresco
400 gr. de espinacas frescas o congeladas
25 gr. de mantequilla
Una cucharadita de curry en polvo
Un brick de nata líquida para cocinar de 200 ml
Una cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
En una sartén vierte el aceite de oliva y la mantequilla y cuece a fuego moderado hasta que la mantequilla se derrita.
A continuación vierte las espinacas y cuécelas durante diez minutos. Si son frescas estarán hechas en dos minutos.
Vierte la nata, la sal, la pimienta y el curry.
Mézclalo todo bien y déjalo cocinar durante dos o tres minutos. Rectifica de sal. Reserva.
Salpimenta las piezas de salmón y ásalas en una sartén con una poco de aceite de oliva. Asa el salmón un minuto por cada lado, no lo hagas por más tiempo, de lo contrario el salmón se secará y no estará tan bueno.
Coloca las espinacas en un plato y pon encima el salmón, ahora sólo queda degustarlo.
Fuente:
https://eldelantalrojocereza.wordpress.com/2012/10/30/salmon-con-espinacas-al-curry/