Ensalada griega con espirales

Ingredientes:
  • 2 tazas de espirales
  • 2/3 de taza de cebolla roja picada
  • 15 tomates cherry
  • 1 taza de pepino cortado en cubitos
  • 3/4 taza de aceitunas negras cortadas
  • 3/4 taza de pimiento verde picado
  • El equivalente a una taza de queso Feta
Para la salsa:
  • Vinagre de vino tinto 1/3 taza
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • 1 1/2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharada azúcar
  • 2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 taza de acéite de oliva
Preparación:
Prepara los macarrones como usualmente lo haces, y déjalos reposar. En un tazón pequeño mezcla todos los ingredientes para la salsa a excepción del acéite de oliva. Bátelos y vierte un poco de acéite. Sazona con sal y pimienta. Añade la cebolla roja, los tomates, los pepinos, las aceitunas, el pimiento verde, el queso feta a la pasta. Sazona la sala para la pasta, revuelve y luego cierra el recipiente con un plástico o pelicula para comida, y luego colócalo en el refrigerador por al menos tres horas (pero es mejor si lo dejas toda la noche). Sirve la ensalada fría o a temperatura ambiente.