Rejos con guisantes

½ kg de rejos de potón cocidos congelados 200 g de guisantes 4 patatas grandes 3 dientes de ajo 1 cebolla grande ½ pimiento rojo 1 tomate maduro o frito 1 cucharada de pimentón de la Vera 1 cucharada de ají amarillo (producto peruano) Sal Pimienta molida 1 copa de manzanilla de Sanlúcar Unas hebras de azafrán 1 hoja de laurel Poner el aceite con el laurel a fuego medio en la cazuela. Cuando esté caliente echamos los ajos machacados y cuando comiencen a dar olor, añadiremos la cebolla cortada en daditos pequeños. Cuando esté dorada añadir el pimiento cortado también en cuadraditos. Luego añadir el tomate frito, o a taquitos, pero sin piel. Una vez consumido el agua del tomate.Añadir las patatas cortadas en gajos y los guisantes. Añadimos agua hasta que las cubra. Dejaremos cocer como unos 20 minutos a fuego medio/lento y tapado. Salpimentaremos y listo. Cuando ya casi esté la patata añadir las rodajas de potón y saltear un par de minutos. Echaremos una cucharada de pimentón y el azafrán en hebra. Remover y ponemos el vino, y al cabo de 1 minuto, como ½ litro de agua, dejar cocer unos 30 minutos, vigilar que no se nos quede sin agua. Adaptado de https://cocinademoli.blogspot.com/2013/01/rejos-de-poton-con-patatas.html