Tortillas de Coliflor y atún

1 cabeza Coliflor

3 und Huevo

2 cabeza Cebolla mejor cebolla china (cebollín)

250 gramos de atún

100 gr harina de trigo

Aceite vegetal

1 cdta Polvo de hornear

1 pizca Pimienta y comino

1 pizca Sal al gusto

Preparación Paso a Paso

1. Cortar la coliflor en pequeños arbolitos. Cocer la coliflor al vapor.

2. Utilizar la parte verde de la cebolla china, cortar en rodajas y resevar. si es cebolla Roja o blanca dorar antes y reservar.

3. En un envase añadir los huevos, batir. Agregar la pimienta, comino, curcuma, la harina, polvo de hornear y batir por unos minutos hasta que la mezcla quede homogénea.

4. Añadir el atún, la cebolla china, la coliflor y la sal al gusto, batir y remover por unos minutos mas.

En una sartén añadir aceite, freir hasta dorar ambas partes).