- 1 cabeza Coliflor
- 3 und Huevo
- 2 cabeza Cebolla mejor cebolla china (cebollín)
- 250 gramos de atún
- 100 gr harina de trigo
- Aceite vegetal
- 1 cdta Polvo de hornear
- 1 pizca Pimienta y comino
- 1 pizca Sal al gusto
Preparación
1. Cortar la coliflor en pequeños arbolitos. Cocer la coliflor al vapor.
2. Utilizar la parte verde de la cebolla china, cortar en rodajas y resevar. si es cebolla Roja o blanca dorar antes y reservar.
3. En un envase añadir los huevos, batir. Agregar la pimienta, comino, curcuma, la harina, polvo de hornear y batir por unos minutos hasta que la mezcla quede homogénea.
4. Añadir el atún, la cebolla china, la coliflor y la sal al gusto, batir y remover por unos minutos mas.
En una sartén añadir aceite, freir hasta dorar ambas partes).