Tortillas de Coliflor y atún

  • 1 cabeza Coliflor
  • 3 und Huevo
  • 2 cabeza Cebolla mejor cebolla china (cebollín)
  • 250 gramos de atún
  • 100 gr harina de trigo
  • Aceite vegetal
  • 1 cdta Polvo de hornear
  • 1 pizca Pimienta y comino
  • 1 pizca Sal al gusto

Preparación 

1. Cortar la coliflor en pequeños arbolitos. Cocer la coliflor al vapor.

2. Utilizar la parte verde de la cebolla china, cortar en rodajas y resevar. si es cebolla Roja o blanca dorar antes y reservar.

3. En un envase añadir los huevos, batir. Agregar la pimienta, comino, curcuma, la harina, polvo de hornear y batir por unos minutos hasta que la mezcla quede homogénea.

4. Añadir el atún, la cebolla china, la coliflor y la sal al gusto, batir y remover por unos minutos mas.

En una sartén añadir aceite, freir hasta dorar ambas partes).